Rechtliche Informationen Garzotto Residences Apartments

  • Adresse des Firme: Spálená 90/17, Prague, Czech Republic
  • Firmenname: Garzotto Hotels & Resorts s.r.o.
  • Steuernummer: CZ26188091
  • Kontakt Telefon-Nr. / Email-Adresse: +420 224 933 368 /info@garzottohotels.cz

Rechtliche Hinweise für das Hosting-Unternehmen

  • Name des Hosting-Unternehmens: Automatic Netware Limited, trading as Bookassist
  • Firmennummer: IE312796
  • Registrierte Adresse: 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Ireland
  • Kontakt Telefon-Nr. / Email-Adresse: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com
  • Website: www.bookassist.org

Allgemeine Bedingungen

Der Datenschutz und die Vertraulichkeit von Benutzerinformationen ist wichtig. Wir sind zum Schutz und zur Geheimhaltung Ihrer Benutzerinformationen verpflichtet. Wir können diese Richtlinien von Zeit zu Zeit aktualisieren, bleiben Sie also auf dem neuesten Stand. Das Hotel wird ohne ausdrückliche Zustimmung keine erkennbaren Nutzerdaten an Dritte weitergegeben.

Welche Informationen werden über Sie gesammelt? Wie verwenden wir sie?

Wir stellen mit äußerster Sorgfalt sicher, dass die persönlichen Informationen, die wir über Sie sammeln, nicht in einer Weise verwendet werden, die Ihnen möglicherweise nicht bewusst oder nicht angenehm sein könnte. Vielleicht möchten Sie eine Informationsanfrage über unser Hotel einreichen, an einer unserer Promotionen teilnehmen oder unsere E-Mails oder Postsendungen abonnieren. In unserer Antwort fragen wir womöglich nach Informationen wie Ihrem Namen, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Postanschrift und/oder Ihrer Telefonnummer.

Falls Sie sich entscheiden, uns diese Informationen zur Verfügung zu stellen, werden wir diese nur für die angegebenen Zwecke nutzen. Auf der Website gesammelte Informationen können wie folgt verwendet werden: um Ihre E-Mail-Adresse in unseren Promotionen einzutragen, Ihnen Werbung oder Umfragen zuzusenden, auf Ihre Fragen oder Anregungen zu antworten oder um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Website zu verbessern. Sie können jegliche Zusendungen abbestellen, indem Sie dem Hotel eine E-Mail senden info@garzottohotels.cz

Sichere Reservierungen

Wenn Sie sich für eine Online-Reservierung auf der Website entscheiden, werden Sie zu einer Reservierungs-Oberfläche und einem Buchungssystem von unserem Partner für das Buchungsmanagementsystem Bookassist weitergeleitet. Wir wissen, dass Sicherheit das Hauptanliegen der Online-Nutzer ist und haben unseren Partner für das Buchungssystem sorgfältig ausgewählt.
Alle auf dieser Website versandten Informationen werden - wenn in einer SSL-Sitzung - verschlüsselt und gegen die Weitergabe an Dritte geschützt. Bookassist sind als konform mit PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards) zertifiziert.

Für den Schutz Ihrer Daten

Wir wollen gewährleisten, dass sich die Besucher unserer Website bei der Planung und Buchung ihrer Unterkünfte sicher fühlen können. Das Hotel ist dem Schutz der von uns gesammelten Informationen verpflichtet. Das Hotel hat ein Sicherheitsprogramm zum Schutz von Informationen eingerichtet, das die auf unseren Systemen gespeicherten Daten vor unbefugtem Zugriff schützt. Unsere Website wird in sicherer Umgebung gehostet. Die Server und Systeme der Seite verfügen über Technologien zur Datenverschlüsselung und Scrambling, sowie dem Industrie-Standard entsprechende Firewalls. Wenn Sie bei der Buchung oder einer E-Mail-Anmeldung persönliche Daten eingeben, werden Ihre Daten durch Secure Socket Layer (SSL) Technologie geschützt, um eine sichere Übertragung zu gewährleisten.

Datenschutz für Kinder & Einwilligung der Eltern

Bitte beachten Sie, dass das Hotel diese Website nicht für die Verwendung durch Personen unter 18 Jahren konzipiert hat. Dementsprechend darf diese Website nicht von Personen unter 18 Jahren verwendet werden. Unsere Datenschutzrichtlinien verbieten es uns, Nutzer unter 18 Jahren zu akzeptieren. Das Hotel untersagt Personen unter 18 Jahren ausdrücklich die Nutzung dieser Website sowie die Einreichung von Informationen. Sollte das Hotel unabsichtlich persönliche Informationen oder andere Daten von Nutzern unter 18 Jahren erlangen, wird das Hotel diese Daten Dritten nicht wissentlich zu irgendeinem Zwecke zur Verfügung stellen. Jede spätere Weitergabe wäre aus dem Grunde, dass ein Benutzer unter 18 Jahren die Website nutzte und ohne Aufforderung oder Erlaubnis durch das Hotel personenbezogenen Daten übermittelte.

Customer Protection

The accommodated guest shall have the right to file a motion for out-of-court settlement of dispute with the designated entity in charge of out-of-court consumer dispute settlements, which is:

The Czech Trade Inspection Authority (CTIA)
Central Inspectorate - ADR Department
Štěpánská 15
120 00 Praha 2
E-mail: adr@coi.cz
Web: https://adr.coi.cz

The Czech Trade Inspection Authority is a supervisory body monitoring consumer protection, acting in pursuance of Act No. 64/1986 Coll., The Czech Trade Inspection Authority Act as amended, and additional legal regulations. The Czech Trade Inspection Authority´s website is www.coi.cz.
In conformity with the provision § 1837 item j) of the Act No. 89/2012 Coll., Civil Code, no right of withdrawal from the accommodation contract shall arise for the accommodated person as being a consumer as long as the accommodation facility provides the contractual performances within the designated deadlines.

Podle zákona o evidenci tržeb je prodávající povinen vystavit kupujícímu účtenku. Zároveň je povinen zaevidovat přijatou tržbu u správce daně online; v případě technického výpadku pak nejpozději do 48 hodin.

Links zu anderen Websites

Das Hotel kann Ihnen Links zu einer Reihe anderer Websites anbieten, von denen wir glauben, dass sie Ihnen nützliche Informationen und Dienste bieten könnten. Jedoch folgen diese Websites nicht den gleichen Datenschutzbestimmungen wie das Hotel. Deshalb sind wir nicht für die Datenschutzrichtlinien oder die Aktionen Dritter verantwortlich - einschließlich, aber ohne Beschränkung auf Website-Besitzer, deren Websites über diese Website zu erreichen sind. Wir bitten Sie, die entsprechenden Verantwortlichen dieser Websites zu kontaktieren oder deren Online-Richtlinien für relevante Informationen über Datenerhebung und Datenschutzrichtlinien zu konsultieren, bevor sie personenbezogene Daten oder andere sensible Daten einsenden.

Ihre Zustimmung zu dieser Datenschutzrichtlinie

Die Nutzung dieser Website bedeutet Ihre Einwilligung in Ihrem Namen und im Namen derer, die Sie vertreten und deren Daten Sie (gegebenenfalls) einreichen, gegenüber dieser Online-Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen dieser Website, einschließlich der Erfassung und Verwendung von Informationen durch das Hotel entsprechend dieser Erklärung.

Richtlinienänderungen

Das Hotel behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne gesonderte Ankündigung gegenüber den Nutzern der Website zu verändern.

Kontaktieren Sie das Hotel

Im Falle von Fragen zu dieser Datenschutzerklärung wenden Sie sich bitte andas Hotel bei+420 224 933 368 or info@garzottohotels.cz.

 

Diese Cookie-, Sicherheits- und Datenschutzrichtlinie gilt für die Website unseres Hotels.


1. Sicherheit

Unser Hotel hat Bookassist beauftragt, uns deren Buchungssystem zur Verfügung zu stellen.

VeriSign Sicherheitszertifikat

Bookassist ist als Dienstleister durch die VeriSign Certification Authority verifiziert. Folgen Sie diesem Link, um mehr zu erfahren:

Click to Verify - This site has chosen an SSL Certificate to improve Web site securityClick to Verify - This site has chosen an SSL Certificate to improve Web site security
ÜBER SSL-ZERTIFIKATE

 

Kreditkarte Sicherheit ID

Die Kreditkarten-Datenseite von Bookassist ist geschützt bei der sicheren Secure Socket Layer (SSL) Verschlüsselungstechnologie. Ssl verschlüsselt Ihren Namen, Ihre Kreditkartennummer und das Auslaufdatum, bevor die Daten über das Internet abgeschickt werden. Dies lässt Geschäftsabwicklungen im Internet so sicher werden wie ein Kauf über das Telefon. Außerdem stellt dies sicher das Ihre Kreditkartendetails vollständig privat bleiben, während sie übertragen werden. Die SSL Sicherheitsverbindungs- und Sicherheitstransaktionstechnologie hat bisher mehr als Hunderttausend von Bookassist-Kunden, welche Ihre Kreditkartennummern Online übermittelt haben und über Bookassist, seit dessen Inbetriebnahme in 1999, gebucht haben, beschützt.

Zusätzlich wird die Kreditkartenbenutzung, bei jeder Belastung, direkt über eine sichere und direkte Verbindung mit dem Banksystem geführt. Dies stellt sicher, dass bekannte, gestohlene Karten benutzt werden und minimieren betrügerische Transaktionen für Hotels und Kunden.

2. Datenschutzmaßnahmen

Diese Datenschutzmaßnahmen beziehen sich auf die Website und die System von Automatic Netware Ltd, genannt Bookassist, seine Abteilungen und Zweigstellen.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre. Aus diesem Grund haben wir uns die Zeit genommen unsere Informations-Sammelpraktiken und unsere Datenschutzmaßnahmen offen zulegen. Nehmen Sie sich bitte einen Moment um dieses Dokument zu lesen.

The company Garzotto Hotels & Resorts s.r.o. ("data processor"), trade licence number (IČO) 26188091, with the headquarters of company in Spálená 90/17, Praha 1, Czech Republic, processes the data IN ACCORDANCE WITH THE GDPR EU 2016/679.

DATA PROCESSING FOR PURPOSES GIVEN BY LAW OR GIVEN BY MUTUAL CONTRACT between our company and You as a client or between our two parties and a third party

By submitting Your email address You give Your agreement to Your data processing (the data can vary according to the activity chosen - booking of a hotel, booking of extra services etc.) by the company Garzotto Hotels & Resorts s.r.o. for the reasons given by law, reasons given by a contract estipulated between You and Garzotto Hotels & Resorts s.r.o. and by the third parties (our partners: Prague Transfer ExcellentTrio s.r.o. – taxi transfer service) on the base of personal data processing contracts, when given by the contract estipulated by the client and the company, for the time given by law.

The data may be processed either manually or using password protected electronic systems by assigned responsible workers, in any case fairly and with due confidentiality.
The systems are supplied with the appropriate security measures to prevent the loss of data, illicit or incorrect use and unauthorized access.

You may contact us at any time at assistant@ghotels.cz, and at no charge whatsoever, in order to consult, integrate, or for the modification or cancellation of your personal data, or to oppose the use of the same, either totally or partially, for the above purposes, in accordance with the terms of GDPR EU 2016/679.

The data processor does not intend to provide the data in the third countries.

In case You feel Your data may be processed in an unauthorised way, please, feel free to contact Úřad pro ochranu osobních údajů, the authority in the Czech republic (www.uoou.cz).

DATA PROCESSING FOR MARKETING PURPOSES
By submitting Your email address You give Your agreement to Your data processing for the marketing scopes of advertisement and promotions by Garzotto Hotels & Resorts s.r.o., related to the services You look for. We do enter Your data in our electronic database and use them only to contact You for marketing purposes in this casa. We keep Your data as long as You allow us to do so. Same principles of processing and agreement as in previous case apply.

Warum sammeln wir Informationen?

  • Gesammelte Informationen beschafft Ihnen einen großen Vorteil, als unseren Website Besucher
  • Das Sammeln von Informationen dient Großteils der zur Verfügungsstellung des Reservierungsprozesses zwischen Ihnen als Kunden und dem Hotel, um Ihnen die Möglichkeit zu geben elektronische Gutscheine zu kaufen, Ihnen zusätzliche Angebote anzubieten wenn Sie auf dies Wert legen und/oder um uns zu Helfen unsere Dienste für Sie noch weiter zu verbessern.

Für welchen Zweck sammeln wir Informationen?

  • Um Aktivitäten, wie den Reservierungsprozess oder den Kauf von Gutscheinen, abzuschließen oder zu unterstützen
  • Freiwilligen Kundenregistrierungsprozesse
  • Für den statistischen Gebrauch von Anwendungen
  • Für keinen anderen Zweck werden Informationen gesammelt, im genaueren werden Informationen, ohne Ihre Zustimmung, nie an eine dritte Partei weitergeleitet

Wer hat Zugriff auf die Informationen die wir sammeln?

  • Bookassist, seine Abteilungen und Zweigstellen
  • Hoteldienste – diese teilen möglicherweise unseren Datenschutz nicht.
  • Finanzielle Bereinigungsverfahren – diese teilen möglicherweise unseren Datenschutz nicht
  • Personen die legalen Zugriff darauf haben.

Welchen Zugriff erlauben wir den Kunden von denen wir Informationen sammeln?

  • Es wird auf jede Anfrage auf alle von diesem Kunden gesammelten Informationen Zugriff gewährt.


Wenn Sie glauben das unsere Websites oder unsere Systeme falsche Informationen gesammelt haben, oder wenn Sie Daten löschen wollen, kontaktieren Sie uns.

Um Bookassist zu kontaktieren, beachten Sie bitte die Bürokontaktinformationen unter Bookassist.org/contact.jsp

Um unser Hotel zu kontaktieren, konsultieren Sie die Kontaktdaten auf unserer Website.

3. Cookies-Richtlinie

Diese Richtlinie beschreibt, wie wir Cookies auf unserer Website verwenden.

Wir respektieren Ihr Recht auf Privatsphäre. Alle persönlichen Informationen, die Sie auf dieser Website freiwillig abgeben, werden mit entsprechenden Standards an Sicherheit und Vertraulichkeit in Übereinstimmung mit den irischen Datenschutzgesetzen von 1988 behandelt (in der geänderten Fassung).

Was sind Cookies?

Cookies sind Textdateien mit geringen Mengen von Informationen, die auf das Gerät heruntergeladen werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Cookies werden dann bei einem späteren Besuch zurück an die ursprüngliche Website geschickt, oder auch an andere Websites, die diesen Cookie erkennen. Cookies sind nützlich, weil sie der Website ermöglichen, das Gerät eines Benutzers wiederzuerkennen. Es gibt eine Anzahl von unterschiedlichen Arten von Cookies mit verschiedenen Funktionen.

Welche Arten von Cookies könnten auf dieser Webseite verwendet werden?

Unbedingt erforderliche Cookies

Unbedingt erforderliche Cookies sind für Sie notwendig, um die Webseite bewegen und die Funktionen benutzen zu können. Wir verwenden diese Cookies, um Ihnen die Dienste zu ermöglichen, die Sie wünschen.

Beispiele für unbedingt notwendige Cookies, die auf dieser Website verwendet werden könnten

Bookassist session cookie: Hält die Benutzersitzung aufrecht.

Performance - Cookies

Performance-Cookies sind Cookies, die Informationen darüber liefern, wie ein Besucher die Website benutzt, das heißt, auf welche Seiten die Besucher am meisten klicken. Wir verwenden diese Cookies, um anonym Informationen über die Seiten zu sammeln, die Sie besucht haben.

Beispiele für Performance-Cookies, die auf dieser Website verwendet werden könnten:

Google Analytics: Ein Webanalysedienst von Google, Inc. ("Google"). Dieser Dienst verwendet Cookies. Cookies helfen der Website zu analysieren, wie Besucher die Website verwenden. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt an Google übertragen und auf Servern in den USA gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Nutzung von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software ablehnen; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Durch die Verwendung dieser Website und das Erlauben von Cookies stimmen Sie der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google zu und zwar in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck.

Bookassist conversion-Tracking-Cookie: Verfolgt die Conversion-Statistiken.

Funktionale Cookies

Funktionale Cookies sind Cookies, die es der Website ermöglichen, eine Auswahl durch den Benutzer (Name, Adresse, Sprache) zu speichern. Wir verwenden diese Cookies, um uns die Entscheidungen unserer Nutzer zu merken und dadurch einen besseren Service zu liefern.

Beispiele für funktionelle Cookies, die auf dieser Website verwendet werden könnten.

Expression Engine cookie: Speichert Benutzereinstellungen wie die Sprache.

Bookassist booking_reference: speichert Benutzereinstellungen.

Werbe-Cookies

Werbe-Cookies sind Cookies, die verwendet werden, um dem Nutzer individuelle und auf ihn zugeschnittene Werbung anzuzeigen. Sie speichern, dass ein Benutzer eine Website zuvor angesehen hat. Sie sind oft mit der Funktionalität der Seite verbunden. Wir nutzen diese Cookies, um Informationen über Ihre Surfgewohnheiten zu sammeln, damit wir Ihnen für Sie und Ihre Interessen relevante Werbung anzeigen können.

Maßgeschneiderte Werbung

Wenn Sie Cookies auf Ihrem Rechner aktiviert haben, werden wir Ihnen für unsere Website relevante Werbung präsentieren. Google und Drittanbieter zeigen unsere Anzeigen auf verschiedenen Internet-Seiten. Wenn Sie Cookies eingeschaltet haben, können Sie auf anderen Websites Anzeigen für diese Website sehen. Falls Sie sich gegen maßgeschneiderte Werbung entscheiden, besuchen Sie bitte die Network Advertising Initiative Ausstiegs-Seite http://www.networkadvertising.org/choices/

Cookies von Drittanbietern

Wir können auf unserer Website Cookies von Dritten installieren. Cookies von Drittanbietern sind Cookies von einer anderen Website, als der vom Benutzer aufgerufenen. Wenn ein Benutzer eine Website besucht und ein anderes Unternehmen seinen Cookie über diese Webseite einsetzt, ist das ein Cookie eines Drittanbieters.

Beispiele für Cookies von Drittanbietern, die auf dieser Website verwendet werden könnten:

Adobe Omniture: sammelt statistische Informationen darüber, wie Besucher die Website nutzen.

Google Adwords: sammelt statistische Informationen über Verwendung und Conversion.

Google Remarketing: ermöglicht Werbung an Benutzer, die die Website besucht haben.

Facebook: social media sharing.

Die von uns verwendeten Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu verbessern und einen persönlichen Service für Sie zu liefern. Wenn Sie nach der Weitergabe von personenbezogenen Daten eine Kopie wünschen, oder etwas diskutieren, korrigieren oder löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Um Bookassist zu kontaktieren, siehe die Büro-Kontaktdaten auf Bookassist.org/contact.jsp

If you don't want to receive cookies, you can modify your browser settings; the Help function within your browser explains how to change these settings. You can also visit www.aboutcookies.org, which contains comprehensive information on how to manage cookies on a wide variety of desktop browsers.

Please note that by blocking cookies, you may not be able to use the full functionality of this website, in particular the use of the booking engine to complete a reservation.